Ипотека на строительство частного дома

Сегодня все большее количество людей мечтают о приобретении собственного дома вместо покупки квартиры в городе. Это легко объяснимо: жизнь в частном доме гарантирует свежий, не загрязненный автомобильными выхлопами воздух, избавляет от возможного соседства с шумными соседями, дает шанс во время планировки воплотить все Ваши самые смелые мечты, почувствовать себя творцом и хозяином собственной жизни. Но подкопленных средств на осуществление этого замысла часто оказывается недостаточно, в таком случае Вам поможет ипотека на строительство дома.

Компания «Красный двор» давно и успешно работает в нише возведения домов. Ее опытные специалисты помогут Вам сориентироваться во многих вопросах, связанных с недвижимостью. В частности, объяснят, почему на сегодняшний день ипотека на строительство частного дома – это один из наилучших вариантов осуществить задуманное. Основные преимущества данного решения: Вам не придется терять время на накопление средств, что особенно актуально, учитывая инфляцию (такой метод может привести к тому, что накопленные деньги будут постоянно обесцениваться), стоимость земельных участков постоянно растет, так что в будущем вы с лихвой оправдаете вложенные в ипотеку средства.

Основные нюансы, связанные с ипотечным кредитом на строительство дома

Чтобы взять ипотеку на строительство частной собственности – загородного дома или коттеджа, необходимо представить в банк множество бумаг, и зачастую именно это отпугивает людей. Квалифицированные специалисты нашей компании «Красный двор» помогут Вам в сборе нужных бумаг, их оформлении и подаче заявки на ипотеку в банк.

Условия ипотеки в разных банках свои, хотя во многом они похожи. Компания «Красный двор» работает со множеством банков – например, с ВТБ, Россельхозбанком и другими. Опытные эксперты нашей компании помогут Вам в выборе банка, ориентируясь именно на те условия, которые будут наиболее выгодными в конкретно Вашем случае.

Кредит на строительство, как правило, выдается под залог либо уже имеющейся квартиры, либо земельного участка, на котором будет осуществляться возведение дома. Срок кредитования зависит от банка: в частности, ипотеку на строительства дома Сбербанк может предоставить на срок до 30 лет.

В связи с тем, что спрос на ипотечное кредитование с каждым годом растет, конкуренция вынуждает банки смягчать условия по кредитам. Проверенная временем компания «Красный двор» имеет огромный опыт в работе с ипотечными программами для частных лиц. Обратившись к нам, Вы сможете на выгодных условиях построить жилье с привлечением кредитных средств.

наши проекты
Алмазово
165 кв.м. от 9000 р/м²
Захарово
141 кв.м. 1 383 000 ₽
Подушкино
112 кв.м. 1 072 000 ₽